洋行網頁設計作品案例亨洋菸酒專賣門市

亨洋煙酒專賣門市是台灣菸酒公司所認證舖貨商,各大洋酒代理商所認證之經銷門市,已累績近千家零售商家固定向本公司進貨~門市會員也達數千名,因此為了精進「品質」「專業」「服務」的目標,於西元2012年將亨洋菸酒專賣門市擴大重新裝潢並創造出一個專業品酒~品茶及舉辦品酒會的空間~在同時也建立網路服務平台,讓網友們能24小時查詢商品資訊,方便與亨洋聯繫,也更容易了解酒及其他相關產品的內容及價位。

洋行網頁設計作品案例亨洋菸酒專賣門市

亨洋

在菸酒、飲料、礦泉水、茶葉外送宅配業務方面,亨洋也擴大成立倉儲部,佔地500坪,目前配置人員十幾餘人及近十餘台運送車隊,服務範圍集中於大桃園地區之煙酒零售、公司行號、住家…等外送宅配服務。

網頁使用jQuery設計,搭配可以後台管理酒類的商品程式,提供亨洋菸酒小編自行上架商品。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s